News im Bereich Mitarbeiter, Anschrift und Telefonnummer

By admin on 01.04.2002 in Uncategorized
0
0

Speisetemperaturen, Lappen- und Schwammtücher, Schmuck, Konvektomatenreinigung, Verbandsbuch, Berufsschuhe

Was lange währt wird gut…..
Der Telekom sei Dank sind wir endlich auch im Berliner Büro telefonisch zu erreichen.
Hier noch einmal die neue Anschrift und Telefon – und Faxnummer:

Eichborndamm 267a, 13437 Berlin

030/ 414 030 15
030/ 414 030 16

…..und noch eine Neuigkeit:

Seit April verstärkt Frau Kappelmeyer unser Team. Sie ist Dipl.-Ing. Lebensmitteltechnik und war vormals als Assistentin im Verkauf tätig.

Probennahme durch eine öffentliche Stelle Wird von einer öffentlichen Stelle in Ihrer Einrichtung eine Lebensmittelprobe gezogen, so ist entweder von Ihrer Seite oder vom amtlichen Prüfer eine Gegenprobe zu entnehmen (analog der Rückstellprobenentnahme). Die Gegenprobe muss allerdings so lange aufbewahrt werden, bis von der öffentlichen Stelle ein Untersuchungsergebnis eintrifft oder ein Ihnen genannter Zeitraum verstrichen ist.
Wird die Probe beanstandet, kann sie zur Untersuchung an unabhängiges Labor eingesendet werden. Liegt kein Befund vor, kann die Probe verworfen werden.

Ab hier finden Sie Schulungsthemen:

Temperaturen 1

Bitte überprüfen Sie bei angelieferter Ware zu Ihrer eigenen Sicherheit unbedingt die Wareneingangstemperatur und dokumentieren Sie diese auf dem Lieferschein.
Einige Lieferfahrzeuge zeichnen ihre Temperaturen per Temperaturschreiber auf. Der Messzettel kann ausgedruckt und Ihnen zum archivieren zur Verfügung gestellt werden.
Fragen Sie beim Anlieferfahrer nach, ob diese Möglichkeit besteht.

Temperaturen 2

Ebenfalls zu Ihrer eigenen Sicheheit sollten Sie die Ausgabetemperaturen der Speisen täglich messen und dokumentieren.
Anlieferungskontrolle Es sind bei den Audits immer wieder Unklarheiten über die Verfahrensweise bei der „Meldung kritischer Abweichungen“ aufgetreten.

Ausführliche Informationen finden Sie im pdf auf der linken Seite…

About the Author

adminView all posts by admin

0 Comments

Add comment

Leave a Reply

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

*