Neuigkeiten – Themen für die nächste Mitarbeiter-Schulung

By admin on 01.07.2006 in Uncategorized
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Glas- und Porzellanbruch, Rückstellproben, Einweghandschuhe, TK-Fleisch, arbeitsmedizinische Betreuung.

Ersatzthermometer

Damit Sie immer eine lückenlose Dokumentation der Temperatur Ihrer produzierten Speisen vorweisen können, sollten Sie ein Ersatzthermometer in Ihrem Betrieb bereit halten, falls genau zur Mittagszeit Ihr Thermometer „den Geist“ aufgibt.

Datensicherung

Bitte achten Sie darauf, dass sämtliche Daten wie Vor- und Nachkalkulation, Rechnungen, Schriftverkehr, ISO gesichert werden. Die Daten nach einem Computerabsturz wiederzubeschaffen, würde Sie viel Zeit und Geld kosten.

Dienstleister

Ecolab oder die Firma, die für Ihr Schädlingsmonitoring zuständig ist, sind Dienstleister für Sie.
So muss Ihr Ecolab -Fachberater mindestens einmal im Quartal in Ihrem Betrieb die Einstellungen Ihrer Spülmaschine kontrollieren und Ihnen für Fachfragen zur Verfügung stehen.
Diesen Service bezahlen Sie durch den Bezug der Reinigungs- und Desinfektionsmittel von Ecolab.
Aber kontrollieren Sie auch, dass andere Dienstleister, die in Ihren Leistungskatalog vereinbarten Termine einhalten (z.B. x-mal im Jahr Kontrolle auf Schädlinge).

Glas- und Porzellanbruch

Wegen möglichen Verunreinigungen mit Glassplittern musste die J. Bauer GmbH im Frühjahr Erdbeer-Fruchtjoghurt aus den Läden zurückrufen.
Damit Sie in Ihrem Betrieb kein Essen durch Porzellan- oder Glasbruch vernichten müssen, ist darauf achten, dass sich im Produktionsbereich nur
absolut notwendiges Glas/Porzellan (z.B. Speisezutaten in Glas oder Kokotten zum Füllen) befindet. Ein Glas zum Trinken von Erfrischungen gehört nicht dazu.
Zerbrochenes Glas oder Porzellan kann sehr weit streuen – leider auch in die von Ihnen produzierten Speisen.

Ausführliche Informationen finden Sie im pdf auf der linken Seite…

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